【恆基好心聞‧活力八月精彩回顧(2)】恆基攜手墾丁福華傳愛偏鄉學童 美食+閱讀+手作DIY滿滿幸福感

開學日,一起回顧八月精采暑假✨✨✨

偏鄉學童暑期不孤單!恆基照顧台灣尾偏鄉弱勢家庭學童,在暑假舉辦系列活動,帶孩子們走出半島。期盼孩子在多元活動的刺激下,不僅開展視野,也同時留下深刻回憶❤️

照顧偏鄉學童,讓愛心在恆春半島傳遞。恆春基督教醫院攜手墾丁福華渡假飯店舉辦「關懷偏鄉暨美食文化活動」,邀請飯店主廚帶領團隊到牡丹鄉集會所烹飪營養午餐給課輔班學童,更邀請地方長者一同享用;恆基將行動書車開進部落,宣導閱讀的重要性,把浩瀚書海帶到偏鄉學童前,縮短偏鄉孩童與知識的距離。

恆基黃健榮院長感謝 #財團法人福華文教基金會#墾丁福華度假飯店 對偏鄉學童的照顧與支持,關注偏鄉地區原住民學童的教育與學習資源。此次與墾丁福華前進牡丹,提供資源,從中讓偏鄉學童充分感受到來自社會各界的關懷,也透過舞動時間、餐桌禮儀教學、賞味飯店美食到手作沙鈴,讓孩子們的暑假再添開心的體驗🙌🏻🙌🏻🙌🏻

恆基啟動行動書車開進部落,期望擴增學童對閱讀樂趣,藉此也宣導閱讀的重要性。讓行動閱讀的構想,走動在恆春半島的各部落、村莊,使知識的獲得,不再因距離而遙遠。
此次與墾丁福華一同前進牡丹,期待孩子們在享用豐盛的菜餚的同時,也能用書本滋養學童,鼓勵每一位未來的主人翁✨✨✨

🔗🔗相關媒體報導🔗🔗
墾丁福華與恆基到牡丹 關懷原鄉學童享用美食
主廚帶美食到偏鄉 孩子開心「部落也有飯店Buffet!」